Трудное Детство

Виктор,

Детство


Всем привет, меня зовут Виктор, Я родился в г. Гомель и рос в семье со средним достатком. Отец работал летчиком, мать продавцом в магазине, сестра была школьницей, на 6 лет меня старше.

Всё моё детство мы в 4-м ютились в маленькой однокомнатной квартирке. Как помню, я с сестрой спал за большим шкафом, который делил комнату пополам.

В возрасте 3-4 лет у меня была ужасная привычка: я собирал окурки. Увидев на земле дымящийся бычок, просто не мог удержаться от того, чтобы его сочно не продуть. Но как бы я не старался скрыться с ним, это удавалась очень редко, поэтому частенько за эти проделки получал хороших пиздюлей.))

Примерно, когда мне исполнилось 7, у родителей образовался небольшой бизнес. Финансовое благосостояние росло, а сбережений хватило, чтобы переселиться в новую четырехкомнатную квартиру.На новом месте я познакомился с классными ребятами, все они были старше меня на 3-5 лет.


Любовь к Деньгам


Уже с малых лет я любил деньги, а точнее возможности, которые они давали: игрушки с радиоуправлением, оружие на пульках и компьютерные игры. Когда во дворе были зарубы в войну, я выступал главным поставщиком пистолетов и автоматов. Обожал это увлечение. С детства мечтал быть спецназовцем. Честно говоря, если бы не капиталистическая волна, которая захватила все сферы жизни, то я бы им стал.

Деньги я любил, но купюрами меня никто в семье не баловал, поэтому я их просто брал сам, без спроса. Да...это называется - крал. В тот период детства я был клептоманом. Не знаю, это врожденное или нет, но от вида денег меня трясло. Дома деньги тщательно прятались и за эти дела я сильно получал, но это не останавливало меня. К большому счастью, с возрастом и большей осознанностью, воровская напасть прошла.

Родители думали, что я краду деньги потому, что у меня вымогают мои старшие друзья, поэтому запрещали мне с ними общаться, но это было совсем не так. Даже наоборот, я сам вымогал деньги у своих одноклассников.


Конфликты и Драки  


В школе у меня частенько происходили конфликты, я любил подраться. Не раз происходили зарубы 1 на 1 в кругу после уроков.

Из спорта я занимался плаванием, ходил на секцию ушу, даже был период, когда я посещал тренажёрный зал. Очень любил футбол, как и многие ребята, рубился в него каждый день.

В процессе одной из таких игр, у меня произошла стычка с одним из старших ребят, с которым я дружил.

Было не совсем приятно, когда я получил от него пару хороших ударов в лицо и остался за полем с разбитым носом. В том возрасте, 3-4 года разницы, решали по физическому превосходству, поэтому шансов у меня не было. Это был заключительный штрих моей дружбы с ними.


Кидалы


В возрасте, лет десяти, значительную часть денег я начал тратить на компьютерный клуб. В то время этот бизнес пользовался большим успехом. Это было понятно по тому, как "пачка" у хозяина разрасталась не по дням, а по часам. 

Но я уверен, что проблем было тоже достаточно, ведь это были лихие 90-е. Тогда решала не налоговая, а бандиты. И если ты хотел, чтобы бизнес процветал, приходилось хорошо башлять "крыше", которая решала все проблемные вопросы. Не раз видел, как приезжали огромные "слоны" в кожанках и забирали с собой нарушителей порядка. Как правило, их клиентами были "кидалы", которые постоянно паслись в клубе и о которых я расскажу чуть ниже.

90-е годы были далеко не самыми приятными временами. Высокий уровень преступности и беспредела зашкаливал. Кругом тусовались мерзкие компании безбашенных людей. И тот компьютерный клуб, в который я ходил играть, был не исключением.  В этом месте частенько орудовали разные мелкие воришки и карманники. После ряда случаев, деньги приходилось прятать в носки или совсем не носить с собой.Там же постоянно крепилась компания бандитов или, так называемых, кидал, о которых я уже упоминал.


Схема работы Кидал


Двое не самых приятных людей под видом валютчиков стоят возле обменного пункта; к одному из них подходит человек, приехавший из-за границы с валютой, который хочет обменять деньги по хорошему курсу; когда он обращается к одному из "псевдоменял", последний берет деньги и показывает пальцем на своего напарника, т.е. второго бандита, который должен отдать наличку; второй делок в этот момент машет головой, типа:

 

"Да, все OK" 

Когда человек подходит к нему, чтобы получить свой размен, кидала говорит:
 

"Давай мне валюту и я рассчитаю тебя"

Затем, не понимая, что происходит, бедняга оборачивается назад, чтобы указать на того, кому он дал деньги и не находит его. Если пострадавший пытался решить проблему силой, начинался пиздец, потому, что кругом паслись другие мордовороты с банды. 

Я наблюдал ситуации, когда в ходе таких замесов, торговые точки с фруктами разлетались по всему рынку.  

Не раз мне доводилось видеть, как один из кидал забегал с такой пачкой денег, что её просто боялись брать и не знали, что с ней делать. Лица у всех этих ребят выглядели как после атомной войны, приятного мало. В клубе они переодевались, меняли одежду и считали деньги.


Друг - Бандит


Все происходящее вокруг дерьмо, естественно, влияло на меня. В 11-12 лет, в компьютерном клубе я познакомился с парнишкой по кличке "Агент". Он был старше меня на пару лет и имел криминальный опыт. Среди его знакомых и друзей были люди из банды "Пожарников". В то время это была вторая ОПГ в городе по своей опасности. За дружбу с ним я получал серьёзных пиздюлей от родителей и руководства школы, поэтому старался скрывать это общение.

С этого периода начались систематические прогулы школы, это были 5-6 классы. Сознание и мышление менялось не в лучшую сторону. Из-за сильной драки в классе, образовались проблемы с учителями и родителями парня, который получил травмы. Круг общения поменялся, а "Агент" стал моим лучшим другом.

Те дела, в которые мы с ним втянулись были опасными и аморальными. Скажу лишь одно, я рад, что сложившиеся обстоятельства заставили меня вовремя уйти в сторону.


В этот период в моей семье произошла трагедия...



608 |
Опубликовано 9 Апреля 2018 | Обновлено 26 Апреля 2018
Автобиография, Трудное детство

Возврат к списку

Комментарии